版块 综合专区 3D馆
13 654

带着ivvi看世界:和K5度过了一个文艺满满的五一

天上野狐 于 2017-5-4 14:19 发表在 [玩家交流] 置顶 [复制链接]

欢迎来到ivvi社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每一个不出去好好浪的假期,都是对时光最大的荒废。

刚刚结束的五一假期,你是怎么度过的?有遇到什么有趣的事情吗?
狐狸我这个假期,带着刚刚发布的裸眼3D 手机ivvi K5,度过了一段蛮文艺的时光,现在来和大家一起分享。

ivvi 依偎

ivvi 依偎

一处人迹罕至的花卉市场,这里有非常多的各种花卉。在这里,你一定可以选到你中意的那一盆花。上图是一种创意的水培植物,类似灯泡的瓶子里,有着水生植物和小金鱼,俨然一个小巧的生态瓶,是不是很有创意呢?

ivvi 依偎

ivvi 依偎

对于满满的多肉,想必很多人都不会拒绝,丰满的叶片,象征着勃勃的生机。

ivvi 依偎

ivvi 依偎

花卉市场一处格外宁静的地方,金鱼、莲花和佛像,以及散落的瓦片,都让人心情无比平静。

ivvi 依偎

ivvi 依偎

K5的拍照效果十分不错,独创的3D拍照也十分有特点,在末尾可以给大家展示几张3D拍照的样片,记得关注哦!

ivvi 依偎

ivvi 依偎

看完了花朵,我们一起来玩玩陶艺。

ivvi 依偎

ivvi 依偎

一个朋友的店,她说她大概这一辈子都会和陶艺为伍了吧。每次来到她这里,都会被这里的气氛感染,很是宁静。

ivvi 依偎

ivvi 依偎

上面的盘子是我的作品,陶瓷的哦!

ivvi 依偎

ivvi 依偎

这个夏天,带着K5手机,应该能遇见更多美丽的景色。

ivvi 依偎

ivvi 依偎

生活的点击在于记录,而随身携带的手机,已经变成我们记录点滴生活的重要工具。

ivvi 依偎

ivvi 依偎

路过一家小店,店里的孩子拥有一间自己的画室,真实令人羡慕的一件事。一块块画板,就能描绘出生活该有的颜色。

ivvi 依偎

ivvi 依偎

壁橱里的小摆件,有陶瓷的,有木质的,还有软陶的,十分可爱。

ivvi 依偎

ivvi 依偎

一家在去年来过的木工店,店名叫做M16,很特别的名字。“做一把有温度的勺子”,是老板一直坚持的事情。

ivvi 依偎

ivvi 依偎

木头有着非常多的可能,上图就是木头制作成的耳环,十分别致。

ivvi 依偎

ivvi 依偎

除了耳环,这里可以制作出你想制作的人和物品。在这里,你就是作家,就是创造者,一块不起眼的木头边角料,只要有心,也能做出创意的木工制品。

ivvi 依偎

ivvi 依偎

这些就是用来制作的木头材料,是不是看着很不起眼?

ivvi 依偎

ivvi 依偎

但是就是这些,成就了这满富品味的作品。

ivvi 依偎

ivvi 依偎

作者的假期就是这样愉快而又文艺地度过的,现在送上一张美美的照片哦!

ivvi 依偎

ivvi 依偎

上面有提过3D拍照,现在为大家展示3张3D拍照的成片。

ivvi 依偎

ivvi 依偎

很多人肯定会有疑问,这不是两张相同的照片并列在一起吗?绝不是!

ivvi 依偎

ivvi 依偎

在这里,你看到的是这样。但是在K5裸眼3D手机中,你就会看到完全不一样的3D 照片,就如同戴着3D眼镜在电影院的效果一样,这些昆虫,将会呼之欲出似的呈现在你眼前,是不是超酷?

好了,以上就是作者的分享,感谢观看哦!

共 13 个关于带着ivvi看世界:和K5度过了一个文艺满满的五一的回复 最后回复于 2017-8-14 10:27

天上野狐 管理员 发表于 2017-5-4 14:21 | 显示全部楼层
问我用什么手机拍的?ivvi  K5,天猫旗舰店有售!
ivvi225966 青铜意粉 发表于 2017-5-4 18:50 | 显示全部楼层
这是手机拍的吗,太清晰啦!
来自android Phone(ivvi社区wap版)
win 青铜意粉 发表于 2017-5-5 10:15 | 显示全部楼层
k5手感不错
来自ivvi C5-T(ivvi社区6.1.3版)
天上野狐 管理员 发表于 2017-5-5 13:42 | 显示全部楼层
对的,欢迎奔走相告
天上野狐 管理员 发表于 2017-5-5 13:43 | 显示全部楼层
ivvi225966 发表于 2017-5-4 18:50
k 5手机拍的哦,欢迎分享
天上野狐 管理员 发表于 2017-5-5 13:43 | 显示全部楼层
ivvi225966 发表于 2017-5-4 18:50
改个个性的名字吧
ivvi新人 青铜意粉 发表于 2017-5-17 10:33 | 显示全部楼层
强大的拍摄功能                                   
ivv 青铜意粉 发表于 2017-8-14 10:06 | 显示全部楼层
天上野狐 发表于 2017-5-5 13:43
改个个性的名字吧
哦哦哦哦
来自ivvi i5(ivvi社区6.1.5版)
ivv 青铜意粉 发表于 2017-8-14 10:21 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
ivv 青铜意粉 发表于 2017-8-14 10:25 | 显示全部楼层
@要不要改名呢丶
ivv 青铜意粉 发表于 2017-8-14 10:26 | 显示全部楼层
哈哈
50danekkypnrdcqv7c0nra6tj_compress.jpg 3b23bm60aq5qgbojel4k5pzh9.jpg
ivv 青铜意粉 发表于 2017-8-14 10:27 | 显示全部楼层
@要不要改名呢丶
ivv 青铜意粉 发表于 2017-8-14 10:27 | 显示全部楼层
有问题哦,不可以@人的时候加图片呢